Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.


Разрешение споров в судебном и досудебном порядке

«…люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» М. Булгаков Сфера недвижимости была и остается одной из наиболее сложных и конфликтных областей человеческих взаимоотношений. Здесь затрагиваются имущественные отношения граждан, а это та область, в которой наиболее часто возникают споры. Наши специалисты помогут Вам решить споры, в том числе в области недвижимости, как во внесудебном, так и в судебном порядке. Как показывает практика, людям, между которыми возник конфликт, бывает сложно договориться из-за нежелания уступить. В этом случае можно попытаться прийти к соглашению при посредничестве того, кто мог бы разъяснить конфликтующим сторонам их права и возможные перспективы разрешения спора. С другой стороны, существуют ситуации, когда явного конфликта между сторонами нет, но проблему можно решить только в судебном порядке.

Контактная информация

Представлена в рубриках

Контактное лицо Тимошин Илья Маркович
Должность: Заместитель генерального директора
E-mail: novo@anriko.ru
Телефон: +7 (095) 933-26-44
Мобильный телефон:
Факс: +7 (095) 933-26-44

Поиск

Написать письмо

Контактное лицо
E-mail
Тема сообщения
Введите код, указанный на картинке
Текст сообщения

Компания

ООО Агентство Недвижимости РиКо
[РОССИЯ, Москва]
Полный спектр услуг на рынке недвижимости. Ипотечные кредиты. Юридические консультации. Экспертиза документов. Финансовые гарантии. Новостройки, вторичное жилье, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость.

Объявления

Рейтинг@Mail.ru